I Germogli Coop.

Über das Weingut

ROSATUM

Beschreibung
Rosé wine obtained from a contact of very few hours between the must and the skins, 80% composed of Merlot the remaining 20% ​​of croatina and rare grapes, fermentation takes place at controlled temperature in steel tanks. Still rosé excellent as an aperitif or to combine with cold summer dishes or cheeses that are not very tasty and fresh.
vino rosato ottenuto da un contatto di pochissime ore tra il mosto e  le bucce, 80% composto da Merlot il restante 20% da croatina e uva rara, la fermentazione avviene a temperatura controllata in vasche d'acciaio. Rosato fermo ottimo come aperitivo o da abbinare a piatti freddi estivi o formaggi poco saporiti e freschi.
  • Weinart: Rose
  • Traubensorten: Merlot
  • Weinstile: Light-bodied red
  • Weinspezifikationen: Natural wine
  • Alkohol %: 13.5
  • Volumen: 750
  • Jahrgang: 2019
  • Empfohlen für Fleisch: Sea, White meat, Vegetarian
  • Empfohlen für Kochstil:

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein großartiges Weinerlebnis zu bieten.

Um unsere Seite nutzen zu können, müssen Sie mindestens 18 Jahre (in Schweden 25 Jahre) alt sein und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zustimmen.

Show delivery info

Besuchen sie WineJump mit Gratisversand nach

Wenn Sie außerhalb der oben genannten Länder wohnen, halten Sie bitte durch!
WineJump wird im Laufe des Jahres 2021-22 in weiteren Ländern eröffnet.
In der Zwischenzeit können Sie in Europas größtem Weinkeller stöbern.